u96 (u96) wrote,
u96
u96

Category:

Акела промахнулся

Оригинал взят у varjag_2007 в Акела промахнулся
Когда я вчера разместила фото рагулиц, мнящих себя цветом украинской журналистики, снявшихся в поддержку Pussy Riot ради своих пяти минут славы в тени Мадонны и Маккартни, меня удивленно спросили - почему до сих пор к этому легиону сами знаете кого, не присоединились прошмандовки из FEMEN.  Народ удивлялся недолго.

Сегодня
FEMEN отличились. Но... "Акела промахнулся". Желая досадить православной церкви, но будучи безграмотными дурами и считая, что все кресты, как и китайцы, на одно лицо, жещины в сиськах в поддержку Pussy Riot спилили... католический  крест в честь украинских жертв москальских политических репрессий, установленный во время "оранжевой революции" униатскими активистами.



Самое смешное в этом то, что вчерашний "цвет украинский журналистики" в первых статьях ТОЖЕ безграмотно считал, что плюет не в лицо потомков жертв репрессий и западноукраинских активистов, установивших свой символ в центре Киева, а в "Путина-Гундяева" (1, 2). Правда, чего удивляться местным аборигенкам, если Reuters заявило, что крест, который спилили Femen, установлен во время Октябрьской революции.

Да, против FEMEN возбудили уголовное дело по факту вандализма по статье хулиганство, сообщили в столичном отделении милиции

«По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 296. Ведется следствие. Пока никто не задержан», - заявили милиционеры.

По данным ведомства, дело возбуждено по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. На место происшествия выехало руководство Печерского райуправления милиции.
В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments